Today : | at : | Safemode : ON
> Thankz To All MBT: Steven Cipuy | K4C3 undetected | NewbieHacker061099.php | Raka Satria MBT | Aldy Freestyle |Baributz | Blackshad0w | Mang_Aj0 | Putra Cyber4rt | Blank Jacke Cyber4rt | MrBs | Abduh | Doza Cracker | System 112 | BL4CK_3YE116 | Ariest | shadowc0de | R0b0t_Err0r| Mas Bray | Spider Defacer Team |Indohack|Gobed666| Andy182 | IyunK21 |Rizal Defacer| Mr-M4R5Z | Knalpot4er | H4ntu L4ut | bLacK_peArL | And You :D
Title Author Perms Comt Modified Category

Cara Memutar Music Di Terminal Linux Andy182 rwxr-xr-x 0 06.09

Title Cara Memutar Music Di Terminal Linux
Permission rw-r--r--
Author Andy182
Date and Time 06.09
Category
Share
Halo gan, apa kabar nih? gak kerasa udah hari kamis...
Cepet banget gan gak kerasa besok ane udah mau masuk sekolah lagi..
karena itu Andy182 mau meluangkan waktu yang kepepet ini buat posting...
Langsung aja ya gan, gak usah kelamaan...

Langkah - Langkah

1.) Pertama buka terminal dan install package MOC dengan perintah ini gan..
aptitude install moc

2.) Apabila muncul seperti gambar dibawah ini, ketik Y lalu ENTER


3.) Bila sudah selesai ente install, tinggal di open deh MOC dengan perintah ini..
mocp
4.) lalu pilih directory dimana music ente yang mau di play gan, kalo ane di /root/Music lalu tekan ENTER


5.) Maka akan muncul list lagunya, pilih lagu ente, dan tekan ENTER untuk Play...


0 komentar:

Poskan Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.